今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
药检院组织召开“肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会
 
2018/1/3  发布
       根据省纪委机关、省委组织部、省食药监局《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会》的通知精神,12月27日,甘肃省药品检验研究院党委组织召开了以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会,党委书记兰天恩主持会议。
       会议传达了中共甘肃省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》。对照王三运“不讲政治不守规矩、违反廉洁纪律、脱离实际、脱离群众、坐而论道、落实不力”等方面深刻教训,院党委委员及行政领导班子成员结合工作实际,从现象到本质,以实事求是的态度进行了对照检查,认真剖析与反思,开展批评与自我批评。院长杨平荣代表领导班子进行了认真查摆与总结,全面查摆是否存在王三运流毒和影响。经过严谨细致查摆,开诚布公征求意见及批评与自我批评,院领导班子及成员,在讲政治、守规矩方面,注重对单位职工的政治思想教育,制定了作风建设、微信、QQ等转发管理制度,要求职工不妄议国家,不妄议政府,始终和党中央保持一致;在执行“三重一大”方面,做到了民主集中,公开、公平、公正;在廉政廉洁及日常工作方面,做到了求真务实,廉洁自律,阳光检验。
       通过严、实、细全面查摆,普遍存在的问题是由于工作中具体事务繁忙,院领导班子成员限于计划部署和抓具体及分管工作,深入一线检验科室和联系群众谈心谈话做的不够;政治理论学习的系统性、深入性需要加强。
       会议要求院党委委员及班子成员,以专题民主生活会为契机,针对查摆的问题,列出整改计划,限时整改。进一步加强思想政治建设,不断提高政治站位,坚决防止和杜绝王三运流毒现象在我院发生,工作和政治学习要在抓紧抓实上下功夫,实事求是,弘扬正气,营造风正气顺,干事创业的良好氛围.
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976