今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
河南省药监局局长章锦丽一行到省药检院调研国家重点实验室建设工作
 
2020-9-19  发布
       9月18日,河南省药监局局长章锦丽一行在省药监局党组书记、局长宋保才,副局长王宗伟的陪同下到我院调研国家重点实验室建设、生物制品批签发机构体系建设等工作,并就相关工作进行座谈交流。
       章锦丽一行先后实地参观了国家药监局中药材及饮片质量控制重点实验室、生物制品检验研究室和中药材藏药标本馆等,详细了解重点实验室运转管理、生物制品批签发、试剂耗材管理及科研能力建设等工作,并与检验人员进行深入交流探讨。
 
       在座谈会上,省药监局党组书记、局长宋保才介绍了甘肃经济社会发展情况和省药监局机构改革、全省药品监管工作等情况,并就疫情防控、药品监管、深化“放管服”及能力建设等工作进行探讨交流。院长杨平荣就我院检验检测基本情况、国家药监局重点实验室筹建和运转工作、生物制品批签发机构体系建设情况作了全面详细的介绍。
       双方表示,今后将进一步加强工作交流,互相学习借鉴药品监管工作和检验能力提升经验,着力提高监管能力、守牢药品安全底线,为科研合作、产业创新提供契机,优势互补,共谋发展。
 打印        返回
  下一篇: 省药检院开展脱贫攻坚爱心行动捐赠活动
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976